3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido cortado em tiras finas
3 colheres (sopa) de caldo líquido galinha
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
100g de presunto picado
1 colher (sopa) de salsa
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, acrescente o frango e 1 colher (sopa) de caldo líquido. Doure por cerca de 5 minutos. Reserve em local aquecido. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco. Deixe evaporar e acrescente o caldo líquido restante, mexendo bem. Adicione, aos poucos, 4 xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e “al dente”. Misture o frango reservado e o presunto. Desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante e a salsa. Sirva.