Batatas Gratinadas


2 colheres (sopa) de manteiga,1 colher (chá) de orégano ou sálvia, 500 g de batata cozidas em água e sal, 150 g de mussarela fatiada, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1/2 xícara (chá) de leite,1 lata de creme de leite,1 colher (chá) de sal, queijo parmesão ralado, salsa picada. Derreta a manteiga e misture o orégano (ou sálvia). Reserve. Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima. Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas , da manteiga e da mussarela. Desmanche a farinha no leite, junte o Creme de Leite e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno quente  ou ao grill do fogão para gratinar (15 minutos aproximadamente).