Risotto de Camarão

250g de vagens cortadas na diagonal, 175g de baby abobrinhas cortadas em rodelas na diagonal, 2 colheres de sopa de azeite de oliva, 1 cebola bem picadinha, 3 aspargos cortados no sentido diagonal, ¼ colher de chá de açafrão ( opcional)250g de arroz arbório, 1 dente de alho esmagado, 225g de cogumelos frescos. Raspas e suco de 1 limão, 750ml de caldo de peixe, galinha ou legumes, 300g de camarões limpos, cozidos e descascados, Sal e pimenta,salsinha e cebolinha ao gosto. Coloque a vagem, o aspargo e a abobrinha numa panela para ferver com água salgada. Cozinhe por 1 ou 2 minutos. Escorra bem e coloque a panela dentro de um pirex com agua gelada para evitar que continue cozinhando.Aqueça o óleo numa panela anti-aderente, adicione a cebola e o açafrão. Refogue até a cebola ficar transparente e soft. Adicione o arroz, o alho, e os cogumelois e cozinhe, mexendo sempre por 1 ou 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.Adicione as raspas do limão e 1/3 do caldo. Mexa gentilmente até quase todo o liquido seja absorvido. Adicione mais 1/3 do caldo e repita novamente o processo.Adicione o restante do caldo, cozinhe por uns 10 minutos ou até que o arroz estiver cozido e a maioria do caldo absorvido. Adicione os camarões, os vegetais, 1 ou 2 colheres de suco de limão e a salsa ou cebolinha. Cozinhe por 3-4 minutos.Sirva e enfeite com cebolinhas ou salsinha picada.