Rocambole de Coco com Ameixa


8 ovos, 8 colheres (sopa) de açúcar, 8 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sobremesa) de fermento. Raspas de limão
Recheio 2 latas de leite condensado, 100g de coco ralado, 100g de ameixas seca cozida  não é preciso por açúcar, colher de sobremesa de margarina
Preparo:Coloque todos os ovos na batedeira e bata bastante até formar uma massa cremosa. Acrescente os demais ingredientes aos pouquinhos, mantendo a batedeira ligada. Por ultimo acrescente a raspa de limão. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
Recheio:Numa panela despeje o leite condensado, o côco ralado e a margarina e leva tudo ao fogo médio. Deixe ferver até atingir o ponto de beijinho de côco mole. Desligue o fogo. Despeje todo o recheio em cima da massa já assada e fria e depois  as ameixas  por cima. Faça o rolo da massa com um pano de prato molhado para ajudar no processo e evitar que a massa se quebre.