Rolo de Coco


2  lata ou cx leite condensado, 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado, ½ litro leite, 3 colheres[sopa] de manteiga, 2 tabletes de fermento biológico 30 g, 8 colheres (sopa) de óleo, 2 ovos médios, 1 kg de farinha de trigo peneirada, ½ xícara (chá) de açúcar cristal. Em uma panela cozinhe, por 5 minutos, 1 cx  do leite condensado com o coco. Reserve. Bata por 3 minutos no liquidificador o leite morno, o fermento, 5 colheres (sopa) de óleo,as 2 colh de manteiga, a outra cx leite condensado restante e os ovos (reserve 1 clara). Transfira para uma tigela, e, aos poucos, incorpore a farinha de trigo. Sove em uma superfície enfarinhada até soltar das mãos deixe crescer por 30 minutos. Divida em duas partes, abra na forma de um retângulo (40 cm x 26 cm), distribua o creme de coco, enrole e corte em rodelas grossas. Arrume em assadeiras untadas com o óleo restante. Cubra e depois de 35 minutos, pincele com a clara reservada. Polvilhe o açúcar cristal.Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) por 20 minutos ou até dourarem. Retire do forno. Se preferir, ao servir, regue com leite condensado.