Frango na Manteiga


2 colheres de manteiga ou azeite,1 colher de azeite,1 colher de sopa de shoyo, 1 (chá) de amido de milho,2 dentes de alho, alegrim,suco de limão,1 cebola em gomos,sal,salsa,2 tomates passados no liquidificador,2 peitos sem osso e sem pele, cortados em pedaços[ou sobrecoxas].Colocar a manteiga e azeite, na panela e assim que derreter, juntar o frango cortado, tendo primeiramente enxugado as partes com papel toalha. Deixar fritar até dourar um pouco. Então, juntar a cebola, e deixar dourar. Depois, o alho moído, a salsa, sal, e shoyo e os tomates. Deixar em fogo brando, com panela tampada. Acrescentar água às colheradas até que fiquem bem cozido, sempre em panela tampada. Minutos antes de servir, juntar o amido de milho, préviamente dissolvido em um pouco d’água. Deixar no fogo até o caldo (que deve ser no máximo de uma xícara) engrossar e junte a salsa picadinha ajuste o tempero servir com arroz branco.