Molhos para Massas


Molho Pomodori

10 tomates.2 dentes alho. Ervas inteiras. Sal. Pimenta. Azeite
Salsinha.1 colher de sopa de açúcar.Pique o tomate. Esquente o óleo, refogue o alho e a cebola. Coloque as ervas e depois o tomate. Refogue por aproximadamente 25 minutos. Tire do fogo, passe em uma peneira para tirar a casca e as sementes. Coloque sal a gosto

Molho 4 queijos.

1 lata Creme de leite. 1 Cebola picada,2 xíc leite, 1 dende alho alho porro ao gosto. 1 talo Salsão. 2 colheres rasas [sopa]farinha trigo
2 colhers de [sopa] manteiga sem sal. Noz Moscada ao gosto.Sal,1/2 xíc queijo mussarela,1/2 xíc parmesão, 1 colher de sopa de gorgonzola, 1/2 xíc catupiry.
Derreta uma colher de manteiga, coloque a cebola, alho porro, e alho até ficar transparente e não dourado. Acrescente a farinha e mexa até ficar bege (demora mais ou menos 2 minutos). Coloque o leite quente, bata com o batedor fuê até a consistência desejada. Por último sal, pimenta, salsão e noz moscada a gosto.