Mousse de Bombom

Creme: 2 latas de leite condensado,a mesma medida de leite integral
1 lata e meia de creme de leite, 6 gemas, gotas de baunilha,6 colheres (sopa) de rum
Creme de chocolate:
10 bombons ( a sua escolha) picados,10 colheres (sopa) de chocolate em pó "aquele" dos padres
1 xícara (chá) de leite,3 colheres (sopa) de rum
Cobertura de Claras:
6 claras em neve, 4 colheres (sopa) de açúcar, suco de meio limão,1/2 lata de creme de leite
Creme: Numa panela misture todos os ingredientes, menos o rum. Leve ao fogo moderado e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar, mais ou menos 10 minutos, tire do fogo, deixe amornar, acrescente o rum, misture e despeje num refratário ou taça, reserve. Creme de Chocolate: Misture o chocolate com leite, o rum e os bombons picados. Cobertura de Claras: Bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão. Misture com o creme de leite, coloque as colheradas sobre a mousse. Leve para gelar, sirva com calda de chocolate.