Tortei de Abóbora

Massa;600 gr. de farinha de trigo, 6 ovos
Recheio;1 kg. de abóbora tipo japonesa.Queijo parmesão ralado na hora.Pão amanhecido ralado.Salsa e cebolinha picadas. Noz-moscada ralada,sal
Molho; 200 gr. de moelas de galinha,150 gr. de peito de galinha,1 cebola grande picada fina, 3 tomates sem pele e sementes picados,2 colheres (sopa) de extrato de tomate 70 ml de azeite,1 colher (sopa) de manteiga, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.Queijo parmesão ralado. Tortei é um tipo de ravioli. Esta receita, típica da Serra Gaúcha, é uma variação dos Tortelli, da Lombarda.
Recheio;Cozinhe a abóbora com casca em pouca água, sem deixá-la muito mole; Descasque, amasse a polpa com um garfo e junte o queijo, até obter uma massa homogênea; Misture o pão ralado para dar liga, sem deixar a massa endurecida. Tempere com a salsa, cebolinha, noz-moscada e sal.
Molho;Limpe as moelas e pique-as juntamente com o peito de galinha; Refogue no óleo quente, junte a cebola, o tomate e o extrato de tomate;Tempere com sal e pimenta e cozinhe até a carne ficar bem macia, acrescentando água de vez em quando, se necessário; Quando pronto, acrescente a manteiga.
Massa e Tortei;Coloque a farinha sobre a mesa, faça uma depressão no centro e coloque os ovos. Misture e amasse bem com as mãos, até obter uma massa lisa e homogênea;Cubra com um pano de algodão e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa, com rolo ou máquina, em folhas finas;Disponha montinhos de recheios ao longo da folha, deixando uma boa distância entre eles. Cubra com outra parte da folha, feche bem as bordas e corte com um cortador de massa, em retângulos grandes; Cozinhe em abundante água fervente salgada, por aproximadamente, quatro minutos; Escorra, polvilhe queijo ralado, cubra com o molho e sirva quente.