Bolo Natural

4 ovos, 3 colheres de queijo ralado, 1 colher [sopa]de fermento químico, 1 copo de iogurte natural, 2 e 1/2 copos de farinha de trigo[especial]1 copo de óleo[de milho]raspas de laranja ou limão, 2 copos de açúcar. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.Acrescente o açúcar e o queijo e bata novamente.Aos poucos, adicione a farinha. Cuidado para não carregar demais o liquidificador. Não é preciso colocar tudo. Arrume a mistura em uma tigela e acrescente, se for o caso, o restante da farinha e também o fermento. Misture bem.Coloque tudo em uma fôrma redonda, já untada com óleo e enfarinhada com farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido, forno médio, por 35 ou 40 minutos. Faça o teste do palitinho para ter certeza de que o bolo está pronto por dentro. Deixe esfriar um pouco para desenformar.