Pão de Batata Recheado com Requeijão

1 kg de farinha de trigo, 250g de batatas cozidas, 200g de manteiga sem sal, 20 g de fermento instantâneo para pão, 180 ml de leite morno, 1 colher sopa rasa de sal, 3 ovos
Recheio: 400g de requeijão culinária tipo catupiry. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o sal, a manteiga temperatura ambiente, as batatas cozidas e amassadas, os ovos batidos, o fermento e o leite. Misture tudo com as mãos.Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 15 minutos coberta por um pano. Após descansar, pegue porções da massa, abra e recheie com requeijão. Feche unindo as extremidades no centro do pão formando bolinhas. Coloque em uma assadeira retangular untada e enfarinhada e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) durante 20 minutos e a 180ºC até dourar.Dica; sempre usar a melhor farinha, isto depende a qualidade do pão.