William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Lombinho de Porco com Alecrim
3 colheres de [chá] de alecrim fresco, picado,1 colher [sopa]de sal, 1 colher de [sopa] pimenta preta moída na hora,1 k lombo de porco, sem capa de gordura,2 colheres de sopa de óleo de canola. Em uma bacia misture junto o alecrim, sal e pimenta preta. Passe todos os lados do lombo de porco com o sal de alecrim.Pré-aqueça uma panela grande com o óleo de canola, em fogo alto. Coloque o lombo temperado na panela. Selar a carne em fogo alto por cerca de 4 minutos até ficar bem dourado, em seguida, virar a carne. Selar esse lado por mais 4 minutos. Repita esse processo mais duas vezes até que todas as áreas do lombo fique dourado.A carne de porco deve cozinhar por cerca de cerca de 18 minutos[depois de selada] . Quanto maior o assado, mais tempo será necessário para cozinhar. Deixe descansar por pelo menos dez minutos antes de cortar, tempo para os sucos de ser reabsorvidos pela carne.