1 xícara [chá]de passas, 3 colheres de sopa de rum, 1 xícara[chá] de farinha de trigo,1 / 4 colher de chá de noz-moscada moída na hora, 1 / 4 colher de chá de sal, 2 batatas-doces deve dar 2 xícaras] assar no forno descascadas, 3 ovos grandes, 400 ml de leite de coco baixo teor de gordura,1 xícara [chá]de açúcar mascavo, 2 e 1 / 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
Cobertura:1 xícara de coco ralado sem açúcar,2 colheres de sopa de açúcar mascavo, 1 pitada de canela.Unte bem uma forma e forre o fundo com papel manteiga.Junte as passas e o rum em uma tigela pequena e reserve.Misture bem a farinha, a noz moscada e o sal em outra tigela média.Depois de assadas as batatas amassar com a manteiga, e deixe esfriar. Coloque os ovos,bata com a batedeira até misturar bem.Coloque o leite de coco, 1 xícara de açúcar mascavo e misture até incorporar.Coloque os ingredientes secos. Coloque as passas e o rum.Espalhe a massa uniformemente na assadeira preparada,ela deve ficar quase liquida.Asse o bolo em forno 180 graus[médio] até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos.Deixe esfriar na fôrma por 15 minutos.Use uma faca ao redor da borda da forma e retire cuidadosamente o anel de lado.Deixe esfriar em temperatura ambiente até esfriar completamente,levar para gelar.
Cobertura:Misture o coco, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo e canela em uma tigela média.Polvilhe a mistura de coco em cima do bolo [pudim].