3 ovos,2 xícaras de fubá, 6 colheres ( sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de sal, 2 colheres (sopa) de óleo, 2 colheres (sopa) de nata, 3 colheres (sopa) de fermento para pão[fresco], 10 xícaras de farinha de trigo. O primeiro passo é cozinhar a fubá. Coloque a farinha de milho em uma panela e leve ao, fogo. Vá acrescentando água e mexa sem parar. A idéia é que fique como uma polenta. Cozinhe por 10 minutos, sempre mexendo. Desligue o fogo e deixe esfriando.Coloque a polenta em uma bacia e acrescente os outros ingredientes. Coloque o sal, o açúcar, o fermento, a nata, o óleo e os 3 ovos batidos. Mexa tudo e acrescente um pouco de água morna para começar a sovar a massa.Coloque a massa sobre a mesa e sove mais um pouco. Quando ela estiver bem lisinha, deixe descansando por 30 minutos.Corte a massa em cinco pedaços, deixe descansar por mais 20 minutos.Leve ao forno medio e deixe assar por 30 minutos.
Esta receita recebi da Magali, minha amiga que mora no Paraná, mas tem algumas parecidas, ela me disse que pra ela farinha de milho é fubá bem fino...mas fica bom com qualquer tipo de fubá.