Pizza & Recheios

2 tabletes de fermento biológico fresco, 1 xíc de agua morna, 2 e 1/2 xíc de [chá] farinha trigo, 1/2 colher de [chá] sal, 1 colher de [sopa] de açucar, 2 colheres de sopa de óleo. Dissolva o fermento biológico fresco na água morna.Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos.Divida a massa em 2 porções, estenda numa superfície enfarinhada e coloque nas assadeiras untadas.Deixe descansar por mais 20 minutos.Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos.
Tradicionais de 30 centimetros.
Todas tem a seguinte base:  Molho de tomate        &      300 gramas de Mussarela e Orégano ou Manjericão.
ESPANHOLA
Mussarela de búfala,azeitonas,pimentão vermelho refogado no azeite 3 minutos.Cebolas em fatias roxa.
ALICHE
Tomate fatiado, filé de aliche ao alho e óleo e parmesão.
ALHO E ÓLEO
Alho frito, parmesão e azeite.
ATUM
Atum sólido, cebola, parmesão e azeitonas.
BACON
Mussarela, tomate fatiado e bacon.
BAIANA
Presunto, calabresa moída com cebola e pimenta.
BRASILEIRA
Palmito, atum sólido, ovo cozido e parmesão.
BROCOLIS
Brócolis ao alho e óleo, bacon e mussarela
CAIPIRA
Peito de frango desfiado, milho verde e catupiry.
CALABRESA
Calabresa fatiada, cebola e azeitonas
CANADENSE
Lombinho,pimentão vermelho e catupiry.
CATUPIRY
Autêntico catupiry.
CHAMPIGNON
Champignon temperado, catupiry e alcaparras.
LOMBINHO
Lombinho, escarola, bacon e mussarela.
DOIS QUEIJOS
Catupiry e mussarela.
ESCAROLA
Escarola ao alho e óleo, cebola e mussarela.
ITALIANA
Berinjela ao alho e óleo, cebola e mussarela.
FRANCESA
Atum sólido, cebola roxa em fatias e catupiry.
GORGONZOLA
Tomate fatiado, gorgonzola, parmesão e alcaparras.
JARDINEIRA
Peito de frango desfiado, palmito e mussarela.
MARACATU
Catupiry e calabresa moída com cebola.
MARGUERITA
Mussarela,alho e manjericão.
MILHO DOURADO
Milho verde, catupiry e parmesão.

MUSSARELA
Molho de tomate, mussarela e orégano.
NAPOLITANA
Mussarela, molho de tomate, alho e parmesão.
PALMITO
Palmito picado, coberta com mussarela.
PAULISTA
Presunto, palmito, ervilha, ovo cozido e mussarela.
PERU DEFUMADO
Peito de peru fatiado e catupiry.
POMODORO
Tomate fatiado, alho, azeitonas pretas sem caroço e mussarela
PORTO FINO
Mussarela, pimentão vermelho, berinjela ao alho e óleo e azeitonas pretas sem caroço.
PORTUGUESA
Presunto, ovo cozido, cebola, mussarela e azeitonas.
PRIMAVERA
Palmito, ervilha, mussarela e manjericão.
PROVOLONE
Queijo provolone, molho de tomate e manjericão.
QUATRO QUEIJOS
Catupiry, gorgonzola, mussarela e provolone.
ROMANA
Mussarela, tomate fatiado e filé de aliche
SAVOIA
Presunto picado, azeitonas verdes sem caroço e mussarela.
SICILIANA
Champignon, mussarela e bacon.
TOSCANA
Mussarela, calabresa moída e cebola.
TRES QUEIJOS
Catupiry,mussarela e provolone.
ABOBRINHA
Abobrinha refogada ao alho poro, coberta c/ mussarela e bacon crocante
ALCAPONI
Mussarela ricota, calabresa e azeitonas pretas sem caroço.
BACIO DEL NONNO (alcachofra)
Alcachofrinhas [no azeite] italiana e catupiry.
BACALHAU
Bacalhau desfiado, pimentão, azeitonas pretas sem caroço, ovo cozido e mussarela.
CAMARÂO
Camarão ao molho, cebola, azeitonas pretas sem caroço e catupyry.
CAPRICCIO DEL NONNO
Presunto, tomate fatiado, mussarela de búfala e manjericão.
DALILA
Palmito, peito de frango desfiado, mussarela de búfala, azeitonas verdes sem caroço e manjericão.
DE AMICCI
Alcachofrinhas italiana, berinjela ao alho e óleo mussarela de búfala e alcaparras.
DECAMERONE
Rúcula, tomate seco, champignon, mussarela de búfala e manjericão
DOM VALENTIM
Berinjela ao alho e óleo, mussarela de búfala, tomate seco, cebola e manjericão.
LIGHT
Mussarela de búfala, ricota, tomate e cereja.
NORDESTINA(carne seca)
Carne seca desfiada, cebola  fatiada, brócolis refogada
e mussarela de búfala.
PEPPERONI
Pepperoni e catupiry.
SABOROSA
Peito de peru, ricota, azeitonas sem caroço e mussarela de búfala.
SALMONE
Salmão desfiado, alho poro, coberto com catupiry e alcaparras.
SHITAKE
Shitake,shimeji, champignon temperados, mussarela de búfala e alcaparras.
TOMATTO
Mussalera de búfala, tomate seco, alho frito e manjericão.
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