William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Torta de Damasco
250g farinha,100g açúcar, 1 colher (café) de aroma de baunilha,1 pitada de sal, 100g de margarina[aquela em tabletes],2 gemas de ovo, 2 colheres (sobremesa) água, 1 pote de geleia Bonne Maman Apricot (damasco).Misture a farinha, o açúcar, a baunilha e o sal num recipiente. Acrescente a margarina. Misture as gemas e a água e adicione à mistura de farinha. A mistura rapidamente se transformará em uma massa bem macia. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar em um local fresco por no mínimo 30 min.Unte uma forma com margarina. Pré – aqueça o forno a 180°C. Espalhe a massa sobre a forma. Espalhe a geleia de damasco sobre o fundo. Decore a superfície com tiras da massa, de acordo com a sua criatividade. Coloque a torta na grelha de baixo do forno a 180°C por 30 min. Espere esfriar e está pronta.