Massa:3 colheres (sopa) de óleo,2 xícaras (chá) de leite, 2 ovos,1 xícara (chá) de farinha de trigo integral, 1 colher (sopa) de fondor,1/2 xícara (chá) de aveia flocos, óleo para untar.
Recheio:1 cenoura cozida ralada, 1/2 maço de brócolis cozido picado,1 xícara (chá) de palmito picado, 1 caixinha de creme de leite, 1/2 colher (sopa) de fondor
Molho:1 colher (sopa) de azeite,1 dente de alho amassado,4 tomates frescos sem pele, picados,1 tablete de Caldo de Galinha com Azeite, 1 pitada de açúcar, 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado.
Massa:Em um liquidificador, bata o óleo com o leite, os ovos, a farinha e o fondor até ficar homogêneo. Acrescente a aveia e bata novamente. Aqueça uma frigideira untada, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Recheio:Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Recheie as panquecas, dobre-as ao meio e depois dobre-as novamente, formando um leque. Coloque-as em um recipiente refratário médio e reserve.
Molho:Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates picados, o Caldo, o açúcar, o manjericão, 1/2 xícara (chá) de água e deixe ferver até apurar. Despeje o molho sobre as panquecas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva.