3 copos de iogurte natural, 3 copos de suco de laranja, 5 colheres de Tal e Qual, 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor, 8 colheres água para dissolver a gelatina,3 claras em neve,3 colheres de Tal e Qual, 1 laranja em rodelas, 1 maça picada, 1 copo de morangos picados,1 colher de suco de limão.Dissolva a gelatina e reserve. Deixe a laranja e a maçã envolvidas em 1 colher de suco de limão.
Prepare o creme batendo as claras em neve e as 3 colheres de Tal e Qual. Reserve.No liquidificador, coloque o iogurte, o suco de laranja, as 5 colheres de Tal e Qual e a gelatina dissolvida. Bata-os até que fiquem homogêneos, transfira-os para uma tigela funda e misture-os lentamente com as claras em creme. Unte uma forma com óleo, coloque camadas de creme e de frutas e leve à geladeira por 12 horas.