William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Pãezinhos Sovadinhos
650 gramas de farinha de trigo,300 ml de leite,2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de [sopa]rasa de sal,1 tablete de fermento fresco,3 colheres de sopa de azeite extra virgem,1 sachê com 10 g melhorador de farinha fleischmann. Dissolva o fermento, no leite e a colher de açúcar.Coloque a farinha numa bacia e lentamente o leite com o fermento, o azeite,sal mexendo continuamente.Amasse por aproximadamente 30 minutos e forme uma bola. Deixe crescer por cerca de 1 hora, o tempo depende da temperatura. A massa quando crescer deve dobrar de tamanho.Amassar e fazer bolas do mesmo tamanho, sove bastante e abra, enrole deixe crescer ate dobrar de tamanho. Pré-aqueça o forno a 180 graus e pincele com azeite para torná-los crocantes, leite irá torná-los mais suaves, com gema de ovo fará a crosta brilhante e nítida.Assar por 20 minutos.