PÃO INTEGRAL
2 tabletes de fermento biológico (30 g)- 3 colheres (sopa) de açúcar- 1 xícara (chá) de leite morno- 1 ovo- 1 gema-¼ de xícara (chá) de óleo de canola- ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo- 300 g passas
1- Em um recipiente grande, misture o fermento e o açúcar até formar uma pastinha. Junte o leite, o ovo a gema, o óleo e misture bem. Em seguida, acrescente a aveia e a farinha de trigo, misturando bem. Sobre uma superfície enfarinhada, sove bem a massa. Abra-a em uma espessura de cerca de 2 cm, espalhe as passas e enrole.
2- Acomode em uma forma de bolo inglês (10 cm x 21 cm), untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
3- Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até ficar dourado.
4- Desenforme e sirva...