Creme Brûlée

600 ml creme de leite fresca, fava de 1/2 baunilha (ou 6 gotas de essência de baunilha),1 pedaço de casca de laranja,150 g açúcar, 2 ovos, 6 gemas
açúcar refinado para caramelizar
Preparo. Numa panela em fogo médio coloque o creme de leite fresco, a
baunilha aberta e a casca de laranja e deixe ferver. Desligue o fogo, coe e reserve o líquido.Numa tigela, coloque o açúcar, os ovos e as gemas e bata com um batedor de arame até formar um creme fofo. Acrescente o creme de leite fresco coado e bata vigorosamente.Coloque a tigela sobre uma panela com água, em fogo médio(banho-maria), e mexa sempre enquanto cozinha, até engrossar.Divida a mistura sobre 4 tigelinhas e leve para a geladeira por 2 horas.Retire da geladeira e polvilhe açúcar. Com o auxílio de uma colher quente Dica: coloque a colher sobre a chama do fogão até ficar bem quente) caramelize o açúcar, encostando a colher. (Ou
utilize um maçarico de culinária). Sirva a seguir.