Batata Recheada

4 batatas-inglesas grande, 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
1/2 xícara (chá) de requeijão, 2 colheres (sopa) de leite, 1/2 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos. Sal a gosto, 1 colher (sopa) de salsa picada,3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 4 fatias de bacon
Modo;Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas sem se desmanchar. Escorra e deixe esfriar ligeiramente. Faça um corte na lateral, com cuidado, e retire uma parte da polpa, formando uma cavidade. Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão. Coloque as fatias de bacon por cima e asse em forno alto por 20 minutos.