Bolo de Maçã

1 xícara de açúcar, 1 xícara de água, 3/4 xícara de óleo, 2 xícaras de farinha de trigo, 1/2 xícara de aveia, Gotas de baunilha, 1 colher de sopa rasa de fermento químico, 3 maçãs sem casca cortada em quadrados, 1/2 xícara de nozes ou castanha do para trituradas, 1/2 xícara de passas. Colocar as maçãs, as nozes e as passas numa tigela e acrescentar 1 colher de sopa de trigo, misturar e reservar.Na batedeira, bata os ovos até ficar quase branco e em seguida acrescente o açúcar, batendo devagar, a água, o óleo, a baunilha, o trigo, a aveia e o fermento químico. Desligar a batedeira e acrescentar as frutas que estavam reservadas, misturar com fue e assar em forma de buraco untada com manteiga e coloque fatias finas de maçãs em cima para decorar. Assar em forno pré aquecido à 180 graus, e assar mais ou menos por 30 minutos, ou até que colocando uma faca, esta saia sequinha. Polvilhar açúcar de confeiteiro.Saboroso e saudável