Bolo Gelado de Coco

4 ovos, 2 xícaras de açúcar, 3 xícaras de farinha de trigo,1 copo de suco de laranja, 1 colher de sopa de fermento em pó, para cobertura:1 garrafa pequena de leite de coco, 1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)1 lata de leite condensado1 pacote de coco ralado sem açúcar. Na batedeira bata as claras em neve.Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos.Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.Despeje a massa numa forma média e untada.
Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Cobertura: Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado. Reserve.Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem.Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele.Salpiqueo coco ralado por cima.Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio.Conserve na geladeira.Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes.