Pão sírio

500 g de farinha de trigo, 25 g. de açúcar, 15 g. de fermento de pão, 15 g. de sal, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 ovo, 1 copo de água (+ ou -)
Modo; Coloque numa batedeira ou numa vasilha, 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.Faça uma esponja e deixe descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos, ingredientes e faça uma massa bem macia. Após a massa pronta, faça os modelos em bolinhas de + ou - 70 gramas
cada uma. Coloque em assadeira ou em cima da mesa e cubra-as com um pano por uns 15 minutos. Após este descanso, pegue um rolo, estique a massa numa largura de 8 cm, torne a colocar na assadeiras ou em cima da mesa,deixe descansar por mais uns 30 à 40 minutos e depois leve para assar em forno pré aquecido.Temperatura do forno: bem quente. Duração: 1 á 2 minutos