Charlote de Batata e Atum

500 gr de batata bolinha (noisette] aferventar, as batatas
Molho; 4 xícaras de leite, 200 ml de leite de coco,1 lata de atum com seu caldo, 1 xícara de amido de milho,2 caixinhas de 200g de creme-de-leite,Sal, Complemento; 1 lata de milho com ervilha escorrida, 1 lata de ervilha com cenoura escorrida, 100 g de queijo parmesão ralado
Decoração; Castanhas salgadas
Modo;Bata no liquidificador o leite, leite-de-coco, amido, atum, sal e creme-de-leite, leve ao fogo, mexendo sempre para engrossar.Misture o milho, ervilha e cenoura, veja se está bom de sal. Acomode a batata em refratário untado, procure deixá-las mais para borda do prato e liberar um pouco o centro. Cubra com o molho e queijo. Leve ao forno para gratinar uns 30 minutos. Sirva