Pão de Cenoura

Para a esponja:1/2 xícara de leite morno, 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1 colher de sp de açúcar.
Para o pão:2 ovos, 150 g de cenoura ralada fina. Sal a gosto, 8 colheres (sopa) de farinha de trigo, 8 colheres (sopa) de aveia em flocos, finos
Preparo da esponja:Misture todos s ingredientes e deixe descansar por 15 minutos ou até a mistura começar a fazer bolhas como uma esponja.
Preparo do pão:Faça um buraco no meio da massa da esponja e acrescente os ovos, a cenoura, o sal, a farinha e a aveia em flocos. Misture com as mãos e continue amassando por mais 10 minutos. A massa é um pouco úmida e gruda nas mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.Enrole pequenos pães ou em 2 fôrmas médias e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até crescer e dourar.