Pavê dos Anjos

1 xícara de leite, 200g de chocolate branco picado. Creme de leite condensado; 1 lata de leite condensado,1 xícara de leite, 1 colher (sopa) rasa de amido de milho, ½ xícara de açúcar, 3 gemas. Cobertura; 3 claras, 1 caixa de creme-de-leite misturado com o soro
Recheio; 1 pacote de biscoito wafles de baunilha em pedaços
Decoração. Chocolate granulado branco
Modo de preparo; Dissolva o amido de milho em uma xícara de leite, junte o leite condensado e gemas peneiradas. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar.Derreta o chocolate branco junto com uma xícara de leite, use fogo bem baixo e reserve. Bata bem às claras em uma batedeira até ficar em ponto de neve, junte o creme de leite.Em um refratário faça uma camada de biscoito, chocolate branco derretido, creme de leite condensado e claras. Sirva gelado de um dia para o outro.