Bolo Peteleco

3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de chocolate em pó dois frades, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio, 1 xícara (chá) de óleo, 2 ovos ligeiramente batidos
Calda; 6 colheres (sopa) de açúcar,5 colheres (sopa) nescau,1 colher (chá) de raspas da casca de laranja, 1 colher (chá) de manteiga
Massa; Peneire juntos a farinha, o açúcar, o Chocolate em Pó, o fermento e o bicarbonato em uma vasilha. Junte o óleo, os ovos e por último duas xícaras (chá) de água fervente, misturando bem. Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 x 33 cm) untada e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Calda; Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo com 1/2 xícara (chá) de água ou leite deixando ferver até obter uma calda grossa. Retire do fogo e bata com uma colher de pau espalhe ainda quente, sobre o bolo, assim que retirá-lo do forno.