300g de carne moída de primeira,Sal e pimenta a gosto,1 dente de alho pequeno picado,½ cebola pequena picada,1 colher de sopa de cheiro verde picado1 colher de farinha de rosca embebida em 1/3 de xícara de leite,1 xícara de farinha de trigo, 2 ovos.Farinha de rosca para empanar,2 xícaras de molho já pronto de tomate, 4 fatias de queijo mussarela. Óleo para fritar.Em uma tigela adicione a carne, a cebola, o alho e o cheiro verde e tempere a gosto.Adicione um ovo e devagar a farinha de rosca embebida no leite, vá colocando aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique homogênea e macia.Molhe as mãos levemente em água, pegue uma porção da carne e faça uma bola, amasse para virar um prato, dobre uma fatia de queijo em 4 e envolva com a massa.Cuidar para que o queijo fique bem envolvido, se não na hora de fritar ele estoura.Já com óleo quente frite apenas para selar e reserve.Bata o ovo restante com de leite e passe os bolinhos e em seguida na farinha, usando o mesmo óleo, frite novamente até dourar.Mergulhe em uma panela com molho de tomate de sua preferência.
William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Polpetone Com Queijo
300g de carne moída de primeira,Sal e pimenta a gosto,1 dente de alho pequeno picado,½ cebola pequena picada,1 colher de sopa de cheiro verde picado1 colher de farinha de rosca embebida em 1/3 de xícara de leite,1 xícara de farinha de trigo, 2 ovos.Farinha de rosca para empanar,2 xícaras de molho já pronto de tomate, 4 fatias de queijo mussarela. Óleo para fritar.Em uma tigela adicione a carne, a cebola, o alho e o cheiro verde e tempere a gosto.Adicione um ovo e devagar a farinha de rosca embebida no leite, vá colocando aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique homogênea e macia.Molhe as mãos levemente em água, pegue uma porção da carne e faça uma bola, amasse para virar um prato, dobre uma fatia de queijo em 4 e envolva com a massa.Cuidar para que o queijo fique bem envolvido, se não na hora de fritar ele estoura.Já com óleo quente frite apenas para selar e reserve.Bata o ovo restante com de leite e passe os bolinhos e em seguida na farinha, usando o mesmo óleo, frite novamente até dourar.Mergulhe em uma panela com molho de tomate de sua preferência.