Polpetone Com Queijo

300g de carne moída de primeira,Sal e pimenta a gosto,1 dente de alho pequeno picado,½ cebola pequena picada,1 colher de sopa de cheiro verde picado1 colher de farinha de rosca embebida em 1/3 de xícara de leite,1 xícara de farinha de trigo, 2 ovos.Farinha de rosca para empanar,2 xícaras de molho já pronto de tomate, 4 fatias de queijo mussarela. Óleo para fritar.Em uma tigela adicione a carne, a cebola, o alho e o cheiro verde e tempere a gosto.Adicione um ovo e devagar a farinha de rosca embebida no leite, vá colocando aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique homogênea e macia.Molhe as mãos levemente em água, pegue uma porção da carne e faça uma bola, amasse para virar um prato, dobre uma fatia de queijo em 4 e envolva com a massa.Cuidar para que o queijo fique bem envolvido, se não na hora de fritar ele estoura.Já com óleo quente frite apenas para selar e reserve.Bata o ovo restante com de leite e passe os bolinhos e em seguida na farinha, usando o mesmo óleo, frite novamente até dourar.Mergulhe em uma panela com molho de tomate de sua preferência.