Bolo de Banana


2 xícaras (chá) de bananas nanica em rodelas
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento
3 colheres (sopa) de açucar
½ xícara (chá) de uvas-passas escuras
2 colheres (café) de canela em pó
2 colheres (sopa) de rum
1 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de  glaçúcar
1 e ½ xícara (chá) de açucar
1 colher (chá) de canela em pó
3 ovos
Doure as bananas na manteiga, junte o açúcar e deixe caramelizar. Acrescente a canela e reserve. Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos um a um e bata até obter um creme leve. Sem bater, adicione a farinha e o fermento. Por último incorpore a banana caramelizada e as passas previamente misturadas com o rum. Coloque na fôrma untada e enfarinhada, e asse no forno preaquecido. Desenforme frio e polvilhe com o glaçucar misturado com a canela.