100 g de coco em flocos
600 g abacaxi limpo sem casca e miolo picadinho
2 xícaras de chá + 3 colheres de sopa açúcar
1 xícara de chá de leite
6 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
500 g de biscoito champanhe
Coloque o abacaxi picado pedaços pequenos, o açúcar em uma panela,junte 1/2 xícara de água e leve ao fogo por 15 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma panela, misture o leite, o leite de coco, as gemas, o amido de milho, e 3 colheres de açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar, até ferver e engrossar. Tire do fogo, junte a baunilha e deixe esfriar. Mergulhe os biscoitos rapidamente na calda do abacaxi para que fiquem umedecidos. Em um prato grande, faça camadas com o creme, os biscoitos e o doce de abacaxi. Termine com o doce e por cima polvilhe o flocos.Fiz assim,modifiquei algumas coisas e ficou muito bom.