BOLO DE BANANAS

300 g de farinha
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
175 g de açúcar mascavo
1 colher (chá) de raspa de limão
2 ovos
2 bananas esmagadas
150 g de iogurte natural
120 g de passas
COBERTURA

100 g de açúcar confeitero
2 colheres (chá) de sumo de limão
leite se necessario
PREPARAÇÃO:
Peneire a farinha, o sal e o fermento em pó para uma tigela e junte o açúcar e a raspa de limão. Faça uma cova no centro da mistura, coloque lá dentro o ovo, as bananas, o iogurte e as passas e misture até obter uma consistência homogénea. Coloque em forma com o preparado obtido e leve a cozer no forno (180º C) durante 45 minutos.

Peneire o açúcar de confeitero para uma tigela, junte o sumo de limão e misture até obter um glacê. Enfeite o bolo com o glacé deixando-o escorrer para os lados.