1 1/2 xícaras de açúcar para caramelizar a fôrma, 5 bananas cortadas no sentido do comprimento
Para o Creme; 1 lata de leite condensado, 2 1/2 medidas de leite; 3 colheres de sopa cheias de amido de milho, 1 gema,1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Para a massa;3 ovos, 1 clara, 1/2 xícara de chá de leite, 2 colheres de sopa de margarina; 1 xícara de chá de açúcar, 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de essência de baunilha, 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Caramelize uma fôrma com açúcar, corte as bananas e coloque sobre o caramelo.Reserve.
Prepare o creme: Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e misture todos os demais ingredientes. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme espesso. Coloque este creme sobre as bananas. Prepare a massa: bata todos os ingredientes no liqüidificador. Não bata por muito tempo para não ficar muito líquido. Coloque sobre o creme. Leve ao forno até dourar ou até que colocando um palito este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.