Biscoitos de Gengibre

200 g de manteiga, 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo, 2 gemas,3 a 4 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de gengibre ralado
Bata a margarina, o açúcar e a gema até obter um creme.Acrescente, aos poucos, com as mãos, a farinha e o gengibre,amassando até obter uma massa homogênea. Envolva-a em filme, plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Abra a massa com rolo de macarrão sobre uma mesa levemente,enfarinhada e, com o auxílio de cortadores, molde os biscoitos.Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno, médio (180ºC) previamente aquecido por cerca de 10 minutos.Retire,deixe esfriar.Com glacê real, e anelina cubra os biscoitos.

Glacê real
1 clara de ovo, 250 g de açúcar confeiteiro,Suco 2 colheres de [sopa] limão
Preparo
Coloque a clara na batedeira em velocidade baixa. Acrescente o açúcar aos poucos, até atingir o ponto de um creme espesso. Adicione o suco de limão e aumente a velocidade, batendo por 10 minutos. Para trabalhos mais duráveis, substitua o suco de limão por uma colher (de café) de ácido cítrico (suco de limão ). O ponto do glacê é quando faz-se um pico e ele não desce. Usa-se para trabalhos mais maleáveis, filigranas, borduras, flores e trabalhos com bicos em biscoitos.