300g de lentilha, 250g de queijo tofu, 80g de tomate seco, 80g de azeitonas pretas picadas,50g de castanha ou nozes,50g de champignon,50g de uvas passas, 3 colheres (sopa) de queijo, parmesão,1 maço de tempero verde, 1 tomate picado,1 cebola média
sal, azeite de oliva
1 Lave as lentilhas e coloque de molho em água fria por 1h.
2 Em seguida, cozinhe a lentilha com sal até os grãos amolecerem.
3 Escorra o excesso de água.
4 Refogue a cebola e o tomate. Reserve.
5 Agregue os demais ingredientes, a lentilha cozida e misture delicadamente.
6 Em um refratário, espalhe a mistura da lentilha, salpique com o queijo parmesão e decore a gosto.
7 Asse em forno preaquecido, à temperatura de 200 graus, por 35min.
8 Depois de assado, regue com azeite de oliva. Porções: 12