2 filés de frango de 250 g cada(desossados, sem pele e sem gordura) 1/2de xíc. (chá) de creme de leite light[ou requeijão] 2 col. (chá) de cebola desidratada
1/2 de col. (chá) de páprica, ¼ de col. (chá) de pimenta-do-reino
1 pitadinha de sal 2 xícaras de batatas chips esmagadas.Azeite de oliva para pincelar
Bata os filés com um martelo de carne, para amaciar. Em uma vasilha com tampa, misture os filés
ao creme de leite e leve à geladeira por seis horas, virando-os por duas vezes nesse período. Preaqueça o forno a 230 oC. Misture a cebola, a páprica, a pimenta e o sal. Retire os filés de frango da vasilha e jogue fora o excesso de creme de leite. Polvilhe a mistura de temperos nas duas faces dos filés e, em seguida, empane-os com a batata triturada. Acomode os dois filés em uma assadeira antiaderente untada com um pouco de azeite de oliva e pincele mais azeite sobre cada filé. Asse porquatro minutos, vire os filés e pincele mais azeite sobre eles. Asse por mais cinco minutos. Sirva imediatamente.