1 kg de postas de cação ou anjo, 4 dentes de alho, suco de um limão, sal e pimenta do reino a gosto.
Molho: 500 ml de molho de tomate, sal e pimenta do reino a gosto, 1 pimentão vermelho cortado em rodelas, 1 pimentão amarelo cortado em rodelas, 1 pimentão verde cortado em rodelas, 1 cebola cortada em rodelas, 1 vidro de leite de coco (200 ml).Preparo: num recipiente, coloque as postas, o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta. Deixe por 1h e 30 min no tempero.Molho: coloque numa panela o molho de tomate, o sal, a pimenta e deixe ferver. A seguir, acrescente as postas de cação e cozinhe por 10 minutos, retire e reserve. Na mesma panela (mantenha o molho) junte os pimentões, a cebola e o leite de coco. Cozinhe por 12 minutos e desligue. Acomode as postas em um recipiente e regue com o molho.