Spaghetti Pomodoro à Moda Antonio


4 tomates  bem  maduros de tamanho medio p/ grande. 2 tabletes de caldo de carne ou frango ou o que você quiser...4 colheres de cha de açucar, 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, 3 colheres de sobremesa de folhas de manjericão. Corte o tomate em pedaços e coloque no liquidificador, passe numa peneira e coloque na panela c/ os outros ingredientes. Fogo baixo, mas baixo mesmo! se o teu fogão não tem aquela boquinha minima use uma placa daquelas furadas que chamam de banho maria.  Fica por 2 horas até virar uma lama. Ponha a massa cozida na panela, misture bem e dai a travessa de serviço. Eu como c/ espaguete 8.Se gosta de manjericão ponha mais, ou acrescente as folhas frescas no prato ao servir.O queijo vai a gosto de cada um. O bom é que como não vai cebola e alho é que fica extremamente leve e você sente o gosto do tomate.
Delícia...receita do amigo Antonio.