Filés de Frango com Cebolas


2 colheres (sopa) de azeite 6 filés de frango (cerca de 900 g),2 de caldo de galinha em pó 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)1 colher (chá) de orégano, 1 pimentão verde grande cortado em tiras finas,1 cebola grande cortada em rodelas,2 tomates sem pele, cortados em rodelas.Unte uma assadeira com metade do azeite e reserve. Tempere os filés com o caldo , o shoyu e o orégano e acrescente 1/2 xícara (chá) vinho branco seco. Espalhe os filés na assadeira, reservando o tempero. Sobre cada filé coloque uma camada de pimentão, uma de cebola e uma de tomate. Despeje cuidadosamente o tempero reservado sobre os filés e regue com o restante do azeite. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200 °C) por cerca de 15 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe assar até dourar e secar o excesso de líquido. Sirva a seguir.