Pastel de Feira


4 xícaras de farinha de trigo,1 xícara de água morna (aproximadamente), 2 colher (sopa) vinagre branco, 2 colher (chá) de sal, 4 colheres (sopa) de óleo, 2 colher (sopa) de pinga. Misturar a farinha e sal.Juntar o óleo, pinga e o vinagre nessa ordem.Adicionar a água morna,  a massa não pode ficar úmida.Reserve, na geladeira, de um dia para o outro.
Recheio; 1 (sopa) de amido de milho, 1 (sopa) de salsa picada, 1 xíc (chá) de azeitonas picadas, ½ xíc(chá) de azeite, ½ xíc(chá) de leite,1 vidro de 400 gramas de palmito picado e escorrido. Sal e pimenta-do-reino a gosto, 2 dentes de alho amassados, 1 cebola picada. Em uma panela colocar o azeite, a cebola, o alho e deixar fritar por 5 minutos. Acrescentar o palmito, o sal, a pimenta, a azeitona, a salsa e deixar refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até que o palmito esteja macio. Dissolver a amido de milho no leite e misturar ao refogado de palmito mexendo sempre até que engrosse. Retirar do fogo e deixar esfriar. Abrir a massa de pastel, e colocar o recheio. Dobrar ao meio e apertar bem as bordas com um garfo, fritar em óleo quente até que esteja dourado por igual. Retirar do fogo e servir a seguir.