Torta de Aipim


1kg de aipim cozido, 3 ovos, 1 xícara de leite, 1 colher (sopa) de manteiga, sal pimenta-do-reino
Recheio: 2 peitos de frango desossados e desfiados, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, 1 cebola picada, 3 tomates sem pele e sem sementes, 1/2 pimentão picado, 1 lata de creme de leite, 2 dentes de alho picados, 100g de queijo parmesão ralado
Preparar: Amasse o aipim com um garfo ou passe pelo processador. Acrescente as gemas, o leite, a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem. Bata as claras em neve e acrescente à mistura, mexendo delicadamente. Reserve. Para o recheio, cozinhe o peito de frango e desfie. Aqueça o azeite de oliva e doure o alho e a cebola. Adicione o frango desfiado, o tomate e o pimentão e deixe cozinhar até ficar um molho encorpado. Por último, adicione o creme de leite, misturando bem. Espalhe metade da massa de aipim no fundo de um refratário untado levemente com manteiga. Cubra com o recheio. Distribua o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado.Leve ao forno pré-aquecido para dourar.