Peixe à Doré


Molho tártaro; 1 lata de creme de leite sem soro, 2 colheres (sopa) de suco de limão, 1 colher (sopa) de Fondor, 1 colher (chá) de mostarda, pimenta-do-reino a gosto, 2 colheres (sopa) de picles picado, 1/2 colher (sopa) de salsa picada, 1/2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Peixe; 12 filés de pescada ou linguado, tempero ao seu gosto, suco de 2 limão, farinha de trigo , para empanar 3 ovos, 2 colheres (sopa) de leite, óleo , para fritar.
Molho tártaro:Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme homogêneo. Tempere com o Fondor, a mostarda e a pimenta-do-reino. Acrescente os picles, a salsa, a cebolinha e misture bem. Coloque os filés em uma travessa e despeje o molho por cima, ou sirva-o à parte.
Peixe:Tempere os filés com seu tempero o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido.