Torta de Iogurte e Morangos


2 xícaras de farinha de trigo,3 colheres (sopa) de manteiga,1 gema, 3 colheres (sopa) de açúcar, 1/2 colher (sopa) de fermento em pó. Misture os ingredientes secos. Junte a manteiga e mexa com um garfo, até virar uma farofa. Coloque a gema e amasse mais; Coloque um pouco de água na massa se for preciso e misture, não amasse apenas misture. Unte um refratário e cubra o fundo com a massa. Leve ao forno para pré-assar;
Recheio: 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro,2 copos de iogurte natural firme.Misture o leite condensado, o creme de leite e o iogurte sem soro até virar um creme líquido e homogêneo. Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno para que ela acabe de assar. Quando o creme escurecer, retire do forno;
Calda: 2 xícaras (chá) de morangos, ½ xícaras de açúcar. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Os morangos podem ser substituídos por geléia de frutas
Quando a mistura atingir o ponto de calda, retire do fogo e jogue por cima do recheio. Leve à geladeira.