Oyako Domburi


200g de carne de frango cortada em pedaços de 2 cm, 1 cebola cortada ao meio e no sentido do comprimento, em fatias,5cm de cenoura em tiras longas, 1 talo de cebolinha em pedaços grandes, 4 ovos batidos, 4 xíc de arroz pronto, Separadamente, 4 colheres de sopa de shoyu, 4 colheres de sopa de mirin
4 colheres de café de açúcar, 6 colheres de sopa de água
Modo;Leve 6 colheres de sopa de água para ferver numa panela pequena.Acrescente o frango e quando começar a levantar fervura novamente, abaixe e deixe no fogo médio.
Retire a espuma que se forma na superfície com uma escumadeira e acrescente o shoyu, o mirin, e o açúcar.Adicione também a cebola e a cenoura. E após1 ou 2 minutos, a cebolinha. Ao levantar fervura espalhe o ovo batido por cima sem mexer e retire do fogo assim que estiver cozido. Por cima do arroz pronto das cumbucas, acrescente a mistura dividida em 4 partes, juntamente com o caldo que se acumula no fundo da panela