Bolinhos de Sardinha


1 colher (sopa) de margarina, 1 cebola média ralada , 1 dente de alho picado, 4 tomates sem pele, cortados em cubos pequenos, 1 colher (chá) de molho inglês, 1/2 colher (sopa) de catchup, 3 latas de sardinha com óleo de soja drenadas (125 g cada)3 talos de cebolinha verde lavados e picados, 2 xícaras (chá) de leite, 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 2 ovos ligeiramente batidos, farinha de rosca para empanar e óleo para fritar.Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho. Adicione os tomates, cozinhe por alguns instantes e acrescente o molho inglês, o catchup, os filés de sardinha e a cebolinha verde.Adicione o leite, a farinha e o queijo, misturando bem e cozinhando até que a massa desgrude do fundo da panela. Espere esfriar, faça bolinhas, passe-as no ovo, na farinha de rosca e frite em seguida, no óleo quente.