Bolinhas de Queijo


2 xícaras (chá) de leite, 2 tabletes de caldo de legumes, 4 colheres (sopa) de manteiga, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de salsa picada, 200 g de mussarela cortada em cubos pequenos,2 ovos batidos,farinha de rosca para empanar, óleo para fritar. Aqueça o leite, dissolva o tablete de caldo e reserve. Em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha. Aos poucos acrescente o leite reservado, mexendo rapidamente para não formar grumos. Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela. Misture a salsa, retire do fogo e deixe esfriar. Porcione pequenas quantidades de massa e recheie-as com um pedaço de queijo. Enrole em forma de bolinhas, passe-as na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.