William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Lasanha de Frango
3 colher de azeite de oliva, 1 colher de margarina, 1 xícara de extrato de tomate, 300 gramas de presunto magro,peito de peru defumado, 1 copo de requeijão cremoso, pimeta do reino, salsinha e cebolinha picadas, 500 g peito de frango desfiados, 400 gramas de queijo mussarela,1 tempero para frango, 1 tablete de caldo galinha, 500 g de massa para lasanha pré cozida, 2 tomates picado sem semente, 100 g de queijo ralado na hora, 1 lata de creme de leite, 1 cebola picada, 1 pimentão. Alho a gosto. Sal a gosto. Em uma panela colocar a cebola, o tomate, pimentão, a margarina, o alho, a salsinha, e cebolinha, otempero para frango a pimenta do reino para refogar. Quando estiver dourado e bem frito, colocar ½ xícara de água para ajudar a cozer, e o caldo de galinha.Quando a água estiver secando, colocar o azeite de oliva e refogar mais um pouco, até ficar bem seco.Depois colocar o frango e fica mexendo em fogo médio, refogando. Logo em seguida colocar o extrato de tomate e mexer. Colocar o creme de leite e mexer.Coloque sal se necessario.Untar a forma bordas altas.Colocar 1 camada de molho, em seguida, uma camada de massa, cobrindo-a com os presuntos previamente picados, para que não dificulte na hora de fatiar a lasanha, uma camada de queijo mussarela e o por cima o requeijão.Em seguida massa novamente, cobertas pelo restante do molho, uma última camada de massa, coberta pelo restante do queijo mussarela, e colocar queijo ralado.Levar ao forno até o queijo derreter.Retire do forno 15 minutos antes de ir á mesa, fica melhor para servir