William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Bolo de Chocolate
1 xícara[chá] açúcar, 1 xícara[chá] manteiga,4 ovos, 1 xícara [cha]farinha de trigo, 1/2 xícara[cha]amido de milho, 1/2 xícara[cha] chocolate em pó, 1/2 xícara[cha] leite, 1 colherde sopa fermento em pó. Unte e enfarinhe uma fôrma média ( 24 cm de diâmetro). Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos até obter um creme fofo e homogêneo.Adicione aos poucos, a farinha, o amido de milho e o chocolate, alternando com o leite e bata até obter uma massa cremosa e homogênea.Retire da batedeira, acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima.Coloque a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, sendo espetado na massa, saia limpo. Desenforme enquanto estiver morno.