Bauru ao Forno

200ml de leite de coco
4 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara da chá de óleo
15 colheres de sopa de farinha de trigo
6 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fermento
sal a gosto
Recheio:
350g de muzarela
350g de presunto
1 colher de sopa de orégano
1/2 xícara de chá de molho de tomate
1 cebola
10 azeitonas verdes
sal a gosto
margarina e farinha de trigo para untar.
Massa: bata os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Recheio: Pique a cebola, as azeitonas, acrescente o molho de tomate, o orégano e o sal. Unte uma forma com a margarina e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.Coloque metade da massa na forma, acrescente o presunto, a muzarela e a mistura reservada. Cubra com o restante da massa e leve ao forno para assar por 45 minutos.